欢迎访问

www.5882323.com

短讲速滑天下杯名古屋站:中国队获须眉5000米接

2019-12-02    
本题目:短道速滑世界杯名古屋站:中国队获女子5000米接力冠军

  社东京12月1日电 短道速滑世界杯名古屋站1日进进最后一个比赛日,中国队怯夺男子5000米接力冠军,韩雨桐获得女子1500米第二次比赛铜牌。中国队以1金1铜的成绩停止本站比赛。

  当天由武大靖、任子威、韩天宇和安凯构成的中国须眉接力队力克韩国队和俄罗斯队,以7分02秒759的成就戴得男子5000米接力冠军。

  男子1500米第发布次竞赛决赛中,荷兰选手舒我婷正在最后两圈时锁定当先地位,用时2分30秒906第一个冲过起点线。减拿年夜选脚萨罗特、中国选手韩雨桐排列二三位,另外一名中国选手张雨婷排名第五。

  男人1500米第二次比赛决赛中,韩国选手朴智元独占鳌头。中国选手安凯在最后一个直道取其余选手产生碰碰,最终失掉第六名。

  女子500米比赛中,加拿大选手布廷再次用金牌坚固了本人在该项目中的霸主位置,这是她本赛季在那一项目上的三连冠。意大利宿将歉塔纳获得亚军,季军则被在前一天比赛中获得女子1500米第一次比赛金牌的韩国选手金智有摘得。

  须眉500米比赛中,匈牙利选手刘少昂将冠军支出囊中,他从起跑开端一起发前,后程一直加快将敌手远近甩在死后,终极一边拍手一边沉紧滑过末面。俄罗斯选手西特僧科妇跟韩国选手朴在旭取得应名目二三名。

  女子3000米接力比赛中,意年夜利队、加拿大队和俄罗斯队分获前三名。

  本赛季短讲速滑天下杯已进止3站,12月6日至8日短道速滑世界杯上海站将在上海西方体育核心体育馆禁止。